Отзывы

Денис К, Каплан Медикал, Пасадина, Лос Анджелес.

Я очень благодарен ISL за то, что мне помогли поступить на программу USMLE. Я всегда хотел быть врачом, закончил Первый Мед в Москве. Но мне хотелось чего-то большего, хотелось жить и работать в теплой стране и при этом приобрести новые знания международного уровня. Оказалось, что это возможно. Программа USMLE длительная и сложная, поступить на нее не просто, а учиться и сдать все экзамены еще сложнее. ISL помогли мне осуществить мою мечту. Особая благодарность консультантам за то, что направляли меня на всех этапах поступления, помогая правильного оформить документы. Все онлайн. Поначалу было страшно. Но даже визовое интервью без Вашего руководства я, скорее всего, не прошел бы…

Надеюсь, что я попаду в резидентуру и смогу работать в США.
 
 

Антон М, университет Ратгерс, Нью Джерси.

Я хотел бы поблагодарить компанию InternationalStudentLine за их отличную поддержку. Вы помогли мне поступить в университет Ратгерса на экономику. На самом деле мы поступали в три университета (еще в университет Коннектикута и в Бриджпорт) и везде поступили. Но выбрал я Ратгерс, учитывая мои изначальные пожелания. Консультанты давали мне своевременные и полезные советы относительно поступления, отвечали на интересующие меня множественные и не всегда по делу вопросы. Они предоставили мне информацию об университетах, их рейтингах, наличии моей специализации, по требованиям к поступлению, по вариантам проживания. Мой консультант была очень внимательной, она слушала всегда меня с большим терпением, особенно когда мы писали и подробно разбирали мои сочинения. ISL являются истинными профессионалами. Выражаю свою благодарность за качественные и эффективные услуги.

 

Майкл Б, Государственный Университет Пенсильвании.

Спасибо ISL за помощь и пошаговые рекомендации-инструкции , предоставляемые на протяжении всей моей процедуры поступления. Будучи бестолковым выпускником школы Сторм Кинг, я перебрал кучу консультантов и остановился на ISL, чтобы только получить консультацию о том, какие программы предлагают некоторые, рекомендованные мне в школе, американские и канадские университеты и какие из них наиболее мне подойдут. Екатерина Леурда быстро почувствовала то, что я искал, и мы стали поступать вместе. Она доступно мне все объяснила и терпеливо помогала мне с подачей документов, хотя я учился в американской школе, но наша колледж- советник в школе была бесполезной. Екатерина также информировала меня о том, что мне нужно делать на каждом этапе поступления и зачисления, подробно рассказывала про каждый шаг. Вся команда ISL приветлива и заслуживает доверия. Я рад, что не ошибся с выбором консультационной фирмы. Благодаря их помощи я был принят в четыре университеты из пяти, куда подавал документы. Я прошел путь от полной каши в голове до ясных мыслей и теперь являюсь студентом государственного университета Пенсильвании.
 
 

Артем, Монтверде Академия, Флорида

 
Я хотел бы выразить мою благодарность всей команде ISL за поддержку и помощь, которую я получил во время процесса поступления в школу и при дальнейшем курировании. Большое спасибо моему папе, за его поддержку во всем, за то, что дал мне возможность получать образование в США. Команда ISL помогла мне поступить в MontverdeAcademy во Флориде и успешно получить визу, хотя подавались мы в последний момент. Качество обслуживания, предоставляемое ISL, было очень профессиональным и надежным. Я бы с удовольствием порекомендовал ISL своим друзьям для беспроблемного способа добиться успеха в жизни. Еще раз спасибо за все рекомендации, помощь и время, которое Вы и Ваша команда предоставили мне.
 

Марианна Л, Санта Барбара Сити Колледж

 
«С самого начала моего знакомства с InternationalStudentLine и до момента отъезда каждый шаг моего поступления проходил на высшем уровне. Мне помогли выбрать курс и колледж – то, что было самой сложной для меня задачей, так как мы пытались экономить, а большинство колледжей не имеет своих общаг. Но после того, как я пообщалась с консультантами из ISL по вайберу мои сомнения были отброшены в сторону и весь процесс поступления пошел. Я, несомненно, буду рекомендовать InternationalStudentLine моим друзьям и знакомым. Также всем посоветую начинать процесс поступления заранее, чтобы избежать каких-либо трудностей в дальнейшем.»
 
 

Артур М, UCSD, San Diego

 
«Вы помогали мне поступать на мастерские программы в несколько университетов США. Поначалу все как-то шло туго. Но потом Вы помогли мне определиться с выбором подходящей программы специализации и самих университетов, учитывая мои достижения и пожелания. Хотелось, чтоб было относительно недорого, чтобы было тепло и чтоб можно было получить хоть какую-то подработку. Больше всего в результате я был удивлен помощью и руководством Анастасии. Она не только помогла мне с процедурой поступления, но и оказала огромное содействие при написании эссе. Она также подобрала мне курсы подготовки к сдаче GRE, который я успешно сдал с первой же попытки. А подобрать для нас квартиру- это и вовсе было приключение с экскурсиями по предлагаемым вариантам. Позже нам была оказана помощь в получении виз, и при организации встречи и трансфера , так как я приехал не один. Я очень благодарен Вам всем за проведенную работу . Нужно учесть, что все делалось удаленно, по имейлу, по скайпу и по телефону.»
 

Снежана, Санта Барбара.

В 2012 году я собиралась поехать учиться за границу в первый раз, у меня было тысяча вопросов. Я обращалась в несколько консультационных компаний, ISL быстро облегчили мне жизнь, все последовательно объяснили и я остановила свой выбор на них. Мне помогали на каждом этапе моего поступления, я выбрала университет Сан Диего, мне помогли получить стипендию в размере $ 11 000, сделали мне визу. Благодаря их помощи я поступила в 2012 на программу бакалавриата. В 2016 году я опять обратилась в ISL с тем, чтобы поступить на мастерскую программу. Сегодня я учусь и работаю в университете Калифорнии в Санта Барбаре. Я благодарна ISL за то, что они помогли мне достигнуть того уровня, на котором я нахожусь в данный момент.
 

Ольга М, Университет Колорадо Боулдер.

 
В 2011 году я закончила РГГУ по специальности «Журналистика». Еще в университете я начала писать статьи для американской газеты OhioHistoryConnection . Но мне хотелось большего, поэтому решила поступать в магистратуру. Я остановилась на Америке. К выбору университетов подошла очень серьезно. Я внимательно изучала топовые университеты, выяснила, какие из них высоко в рейтингах по журналистике. Но в какой- то момент я поняла, что самостоятельно изучить все нюансы у меня не получается, где нужно сдавать GRE, где нет, где можно его обойти . Тогда я стала искать фирму, специализирующуюся на образовании за рубежом. Перебрала множество фирм в Москве. Потом обратилась в ISL. Сначала хотела общаться вживую, а тут фирма где-то на другом конце земли. Но в конечном этапе остановилась на них. Все как-то было четко и аргументированно, по сравнению с другими, с кем общалась. Мне подобрали 5 университетов, оценили мои шансы, сказали, что должна везде поступить. Начали вместе поступать. Я была зачислена в 4 из 5 университетов. Свойвыборяостановилана University of Colorado Boulder, основываясь на assistantship .
Было ли мне тяжело учиться на английском языке? Сначала – да, несмотря на то, что мой язык был на высоком уровне и что у меня был опыт написания статей для американской газеты. Понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, как говорят студенты в быту, к сленгу и скорости. Но я уверена, что все зависит от самого человека – а главное от желания учиться и развиваться.
Сейчас я работаю преподавателем журналистики в колледже здесь в Колорадо. Я живу на съемной квартире. В США я чувствую себя более самостоятельной и свободной, у меня появилось много интересных друзей и знакомых. Что касается планов на будущее – пока я не уверена, останусь ли я в штатах или вернусь в Россию. В Москве меня держит моя семья. Хотелось бы поработать здесь еще некоторое время, а в будущем найти хорошую работу в интернациональной компании с офисом в Москве. 
 
 
 

Кристина, Orono Senior High, Minnesota

 
В августе 2012 года моя подружка Катя из Рязани поехала в США на учебу по программе «Академический год в Америке». Мы общались целых полгода, прежде, чем я тоже решилась.
И вот я здесь! Америка очень интересная страна. У людей другие ценности, другой образ жизни. Самое главное отличие от русских, как мне кажется, это свободолюбие и независимость во всем. Американские люди очень открытые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Я быстро привыкла, у меня не было ни стресса, ни культурного шока, про который много пишут. Я думаю, это во многом благодаря семье, в которой я живу и друзьям, которые у меня появились. Мне очень повезло, моя хозяйка - отзывчивая и понимающая женщина. С ней мы быстро подружились и часто проводим время вместе. Ее сыну 12 лет и у нас нашлись общие интересы – большой теннис. Семья живет в большом доме, помимо меня здесь еще 2 девочки из Болгарии и Германии. У меня своя комната. Мне все нравится, и школа, и семья, и город. В заключение могу сказать, что я себя чувствую очень комфортно в американской среде. Я благодарна фирме ISL за помощь. Мне посоветовала их Катя, потом моя мама долго с ними все обсуждала по скайпу, и вот все получилось. Я здесь. И мне пока и домой не хочется.
 
 

Э.К-З. , Rensselaer Polytechnic Institute

Я учился в Питере в Президентском Лицее и верил, что я гений.

Учиться было легко, я вообще не утруждался. Верил, что поступлю в MIT или в худшем случае Caltech. Вашей компании, вспоминается, было непросто убедить нас с отцом, что меня могут не взять, тем более что TOEFL я сдал более, чем на 100, а SAT по математике и физике на 800 каждый!
Не взяли, ни один, ни другой. Но взяли практически все университеты, типа Rensselaer.
Каково же было мое удивление, когда я понял, начав учиться, что я пока не гений, учиться мне нелегко и привычным высшим баллом мои труды не награждают.
Но мне здесь очень нравится, преподаватели классные, лаборатории потрясающие, пахать надо много, читать еще больше.
Все здорово!
Надеюсь, скоро будем подаваться в MIT, на мастерскую..
Свяжитесь с нами
Ваш e-mail:
Ваш телефон: *
Ваше имя:
Вопрос: